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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. |
Afiliação: |
Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande. |
Título: |
Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein. |
Thesaurus Nal: |
encapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/08/2010 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. A. A.; SANTOS, M. A. dos; KARAM, D. |
Afiliação: |
JESSICA ALINE ALVES SILVA, UNIFEMM; MARCOS AURELIO DOS SANTOS, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS. |
Título: |
Doses de Imazethapyr e Nicosulfuron para o manejo de grama-batatais (Paspalum notatum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 27., 2010, Ribeirão Preto. Responsabilidade social e ambiental no manejo de plantas daninhas: [anais]. Ribeirão Preto: SBCPD, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo de plantas na formação de gramados é uma prática é amplamente empregada em projetos paisagísticos que, no entanto, demanda cuidados especiais em sua manutenção. Uma espécie utilizada para este fim é a grama batatais (Paspalum notatum), conhecida pela propriedade de controle á erosão. Em sendo o corte um fator muito oneroso no manejo cultural dessa espécie, o uso de herbicidas se mostra uma alternativa á redução dos custos em tal atividade, sendo objeto de estudo em pequenas doses. Com o objetivo de se avaliar a redução do crescimento através do manejo químico da grama-batatais com os herbicidas imazethapyr e nicosulfuron conduziu-se um experimento em campo, dispondo de 12 tratamentos, com três repetições cada um, empregando-se nicosulfuron (O; 6; 12; 16; 18; 24 9 ha-1) e imazethapyr (O; 15; 30; 45; 60; 90 9 ha-\ Foram feitas avaliações visuais aos 21, 28 e 35 dias após a aplicação (DAA). A biomassa foi colhida e pesada aos 140 DAA. Os dados auferidos foram submetidos á análise de variância e utilizados na elaboração de curvas dose-resposta. Os resultados obtidos permitiram inferir que utilizando entre 10 a 20 9 ha-1 de nicosulfuron obtém-se resultado viável e satisfatório no manejo de Paspalum notatum. A adoção de práticas de manejo de espécies dicotiledôneas é necessária e complementar á manutenção de gramados. |
Palavras-Chave: |
Dose-resposta; Gramado. |
Thesagro: |
Herbicida; Intoxicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39681/1/Doses-imazethapyr.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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