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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/03/2015
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
Afiliação:  Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande.
Título:  Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein.
Thesaurus Nal:  encapsulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18278 - 1UPCAP - DD003912014.00391
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  02/08/2010
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. A. A.; SANTOS, M. A. dos; KARAM, D.
Afiliação:  JESSICA ALINE ALVES SILVA, UNIFEMM; MARCOS AURELIO DOS SANTOS, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS.
Título:  Doses de Imazethapyr e Nicosulfuron para o manejo de grama-batatais (Paspalum notatum).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 27., 2010, Ribeirão Preto. Responsabilidade social e ambiental no manejo de plantas daninhas: [anais]. Ribeirão Preto: SBCPD, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de plantas na formação de gramados é uma prática é amplamente empregada em projetos paisagísticos que, no entanto, demanda cuidados especiais em sua manutenção. Uma espécie utilizada para este fim é a grama batatais (Paspalum notatum), conhecida pela propriedade de controle á erosão. Em sendo o corte um fator muito oneroso no manejo cultural dessa espécie, o uso de herbicidas se mostra uma alternativa á redução dos custos em tal atividade, sendo objeto de estudo em pequenas doses. Com o objetivo de se avaliar a redução do crescimento através do manejo químico da grama-batatais com os herbicidas imazethapyr e nicosulfuron conduziu-se um experimento em campo, dispondo de 12 tratamentos, com três repetições cada um, empregando-se nicosulfuron (O; 6; 12; 16; 18; 24 9 ha-1) e imazethapyr (O; 15; 30; 45; 60; 90 9 ha-\ Foram feitas avaliações visuais aos 21, 28 e 35 dias após a aplicação (DAA). A biomassa foi colhida e pesada aos 140 DAA. Os dados auferidos foram submetidos á análise de variância e utilizados na elaboração de curvas dose-resposta. Os resultados obtidos permitiram inferir que utilizando entre 10 a 20 9 ha-1 de nicosulfuron obtém-se resultado viável e satisfatório no manejo de Paspalum notatum. A adoção de práticas de manejo de espécies dicotiledôneas é necessária e complementar á manutenção de gramados.
Palavras-Chave:  Dose-resposta; Gramado.
Thesagro:  Herbicida; Intoxicação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39681/1/Doses-imazethapyr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS22950 - 1UPCAA - DD
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